Speisekarte
Suppe und Vorspeisen
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KÜRBIS-SUPPE
mit frischem Ingwer, cremigem Apfelschmand und Kürbiskernöl
6,10 Euro -
GÄNSELEBER
mit Balsamicozwiebeln, Birnenspalten mariniertem Feldsalat und Granatapfelkernen
7,20 Euro -
GEBACKENER ZIEGENKÄSE
im Speckmantel, überzogen von Waldhonig, serviert auf Rucola, mit raffiniertem Feigen-Senf und ofenfrischem Baguette
8,50 Euro -
RINDERCARPACCIO
mit hausgemachtem Rucola-Pesto, gehobeltem Grana Padano und ofenfrischem Baguette
10,80 Euro -
KNOBLAUCHBROTin Knoblauchöl geröstetes Ofenbaguette, serviert mit Knoblauchdip und marinierte Oliven5,90 Euro
Salate
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NORWEGER-SALATBlattsalate mit hausgemachter Wildkräutervinaigrette, gegrillten Lachsstücken, marinierten Shrimps, Kirschtomaten , gehobeltem Grana Padano und ofenfrischem Baguette13,90 Euro
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WINTERSALATSalatvariation mit Feldsalat und Wildkräutervinaigrette, Carpaccio von der hausgeräucherten Entenbrust, Williamsbirne und Walnüssen, dazu Feigen-Senf und ofenfrisches Baguette13,90Euro
Fisch
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FILET VOM SEEHECHTauf Liguine in einer leichten Hummersauce, mit Broccoli, marinierten Tomaten und geröstetem Sesam, dazu Glasnudelcrunch, Grana Padano und Rucola17,90 Euro
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LACHS-BOWLgezupfter norwegischer Lachs, Steckrübengemüse, Wildreismischung Feldsalat und eine Limetten-Koriander-Creme16,50 Euro
Hauptgerichte
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HÄHNCHENPFANNELinguine und gegrillte Streifen vom Honig-Sesam-Hähnchen, in einer raffinierten Sauce aus Hokaidokürbis, Tomate, Zucchini und einem Hauch Knoblauch, überbacken mit zweierlei Käse16,90 Euro
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OFENSCHNITZELSchweineschnitzel vom Strohschwein, überbacken mit Schinken, Champignons und würzigem Käse, dazu Crunchy Pommes und Salat16,80 Euro
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FILETKRÜSTCHENzart geschmortes Schweinefilet mit Egerlingen, in feinem Kräuterrahm, auf einem Kartoffel-Speck-Rösti, überbacken mit Kirschtomaten, Rucola, Emmentaler und frisch gehobeltem Grana Padano17,80 Euro
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ARGENTINISCHES RINDERHÜFTSTEAKHüftsteak mit 220g Rohgewicht, fruchtigem Steckrübengemüse, gebratenem Pak Choi und gekräutertem Kartoffelstampf19,80 Euro
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BOEUF BOURGUIGNON
aus der schmackhaften, französischen Küche
Rindfleisch in Burgunderwein zart und saftig geschmort, mit Karotten, Perlzwiebeln und Champignons, dazu Kartoffel-Speck-Stampf
17,90 Euro
Traditionell
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SAUERBRATEN
in dunkler Sauce, verfeinert mit Chemnitzer Saucenkuchen, dazu hausgemachtes Rotkohl und Klöße mit Semmelbutter
17,90 Euro -
SCHWEINEBÄCKCHENin einer kräftigen Sauce, mit feiner Majorannote, grüne Bohnen und Kartoffelklöße mit Semmelbutter16,50 Euro
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BUTTERMILCH-GETZENhausgemacht, nach alter Tradition, wahlweise mit gegrilltem Speck oder Apfelmus10,80 Euro
Vegetarisch
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FALAFEL-BOWLFalafel-Bällchen, fruchtiges Steckrübengemüse und Wildreismischung mit Feldsalat und Limetten-Koriander-Creme14,80 Euro
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GEMÜSE-WRAPWrap gefüllt mit knackigem Ofengemüse und Pak Choi, dazu eine Limetten-Koriander-Creme und Blattsalate mit hausgemachter Wildkräutervinaigrette13,50 Euro
Allergene
Allergene und Inhaltsstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal erfragen.