Zum Hauptinhalt springen

Speisekarte

Suppe und Vorspeisen

  • TOMATEN-PAPRIKA-SUPPE

    mit Knoblauch-Rosmarin-Croutons und Sauerrahm

    6,90 Euro
  • ZIEGE MIT APFEL

    mit Ziegenkäse gratinierte Apfelscheiben, Bacon, Nüssen und Honig Glace, auf frischem Rucola

    8,50 Euro
  • GRATINIERTES FLADENBROT

    mit Sauerrahm, mariniertem Pulled Pork, karamellisierten Zwiebeln und Käse gratiniert

    8,90 Euro
  • KNOBLAUCHBROT

    in Knoblauchöl geröstetes Ofenbaguette, serviert mit Knoblauchdip und marinierten Oliven

    6,50 Euro
  • RINDERCARPACCIO

    mit hausgemachtem Rucola-Pesto, gehobeltem Grana Padano und ofenfrischem Baguette

    11,80 Euro

Salate

  • NORWEGER-SALAT

    Blattsalate mit hausgemachter Wildkräutervinaigrette, gezupftem Norweger-Lachs, marinierten Garnelen, Kirschtomaten und ofenfrischem Baguette

    16,80 Euro
  • SALAT ITALIA

    Blattsalate, Tomate, Gurke und Rucola in Wildkräutervinaigrette, mit Tortellini, Grunchy-Hähnchen, Grana Padano und ofenfrischem Baguette

    15,20Euro

Fisch

  • FILET VOM SEEHECHT

    auf Liguine in einer leichten Hummersauce, mit Broccoli, marinierten Tomaten und geröstetem Sesam, dazu Glasnudelcrunch, Grana Padano und Rucola

    18,50 Euro
  • KNUSPRIGER LACHS

    Filet vom norwegischem Lachs im Pankomantel gebacken, an Zitronensauce und Kartoffel-Mascarponestampf, mit einem Erbsen-Wasabi-Dip

    18,90 Euro

Hauptgerichte

  • TOMATEN-HÄHNCHEN

    Hähnchenbrustfilet im Pankomantel knusprig gebacken, auf Gemüse-Tortellini, im Tomaten-Paprika-Rahm, mit frischem Rucola und Grana Padano

    17,50 Euro
  • OFENSCHNITZEL

    Schweineschnitzel vom Strohschwein, überbacken mit Schinken, Steinchampignons und würzigem Käse, dazu Crunchy Pommes und Salat

    16,90 Euro
  • SCHWEINELENDE

    Souce-vide, saftig, zart gegart, mit eine Füllung von Ziegenfrischkäse und Cranberries, an einer Rieslingsauce, serviert auf Röstitalern, mit gebackenem Broccoli

    17,80 Euro
  • RUMPSTEAK

    saftiges Steak, 250g Rohgewicht, in Tranchen geschnitten, an knackigem Grillgemüse, mit Crunchy Pommes und grünem Erbsen-Wasabi-Dip

    23,90 Euro

Traditionell

  • GESCHMORTE SCHWEINEBÄCKCHEN

    in kräftiger Sauce, mit feiner Majorannote, Steinchampignons, grünen Bohnen und Kartoffel-Mascarponestampf

    18,90 Euro
  • SAUERBRATEN
    in dunkler Sauce, mit Chemnitzer Saucenkuchen verfeinert, dazu hausgemachtes Rotkohl und Semmelknödel
    18,90 Euro

Vegetarisch

  • GEMÜSE-TORTELINI

    im Tomaten-Paprika-Rahm, mit Falafelbällchen, dazu frischer Rucola und Grana Padano

    15,80 Euro
  • GEMÜSE-FLADEN

    hausgebackenes Fladenbrot, mit Sauerrahm, knackigem Grillgemüse Steinchampignons und Käse gratiniert, dazu frischer Rucola

    15,20 Euro

Allergene

Allergene und Inhaltsstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal erfragen.